设为首页收藏本站

帮行客美系车技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

TECH2,MDI,MDI2,5054,908,X300销售:qq:602128120 010-83833770

没有GDS,光有MDI没用!

MDI还要软件啊!

MDI软件GDS

原帖由 ROOB 于 2009-4-29 15:21 发表
MDI还要软件啊!

软件不是问题,大家需要可以留下联系方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
软件硬件都想要哪看你价格了!!!!! QQ 120076794

兄弟,这个软件还想卖钱?

我这三台笔记本,每台都装了,你要是要,等我高兴了我免费给你最新版本!
关键是现在软件只有NEW REGAL 克鲁兹的两个,其他车型也是也有了,那该系统就牛X了!

虎虎先生

你看有人说你了吧,你能把所有GM的诊断程序都有了才可卖钱!还是实在点好啊!

回复 5# 的帖子

郑重声明:GDS软件可在本站免费获得。 (注:只能测试新君威)

如有技术问题请直接问版主:guokaiyu

大家有什么问题可以提出来,直接问版主:guokaiyu

其实现在都配知了2.0,16的版本,

有新君威与科鲁兹的正式版本,只要有密码装在什么机子上都一样

回复 8# 的帖子

说的很对,GDS软件对电脑没有特殊的要求

回复 8# 的帖子

说的很对,GDS软件对电脑没有特殊的要求